Fußball: SV „die Allee“ Zuberbach : ASK Jabing – 1. Klasse Süd

Zuberbach, 13. 8. 2023

.

Wir begrüßen sie heute zum spannenden Spiel der 1. Klasse Süd zwischen dem SV „die Allee“ Zuberbach gegen den ASK Jabing. Ca. 150 Fans kamen zu diesem Spiel. Das Spiel wurde von Schiedsrichter Dursun Tosun und seinem Assistenten Fabian Novotny geleitet.

Auf der einen Seite haben wir den Gastgeber Zuberbach mit einem schwierigen Start, da im Kader einige Spieler ausgefallen sind. Vom Stürmer bis zum Verteidiger sind wir gespannt wie Chefcoach Mario Tuber aufgestellt hat. Auf der anderen Seite die Gäste aus Jabing, die Absteiger aus der 2. Liga Süd sind und komplett antreten können.

Nach einer schnell und aggressiv gespielten ersten Halbzeit steht es 0:0

In Hälfte 2 haben die Zuberbacher das bessere Ende für sich. Sie schießen in der 2. Halbzeit 3 Tore, während Jabing kein Tor geling. Zuberbach gewinnt verdient mit 3:0.